Инвестируйте в проект «Созвездие Украина»

Каждый талант может стать звездой… и миллионером. Мы помогаем, работаем и зарабатываем вместе.

КОРОТКО

  • Мы уже сделали и продаем первые продукты (песни) на всех основных мировых музыкальных сервисах.
  • Три веб-сайта уже работают.
  • Мы начинаем массовую музыкальную индустрию в Украине в т.ч. с товаром на экспорт.
  • У нас есть много талантливых молодых музыкантов, которых нет у других.
  • Мы также выполняем большую социальную миссию.

Мы предоставляем музыкантам услуги и рабочие инструменты. Это обучение написанию музыки и песен, звукозапись, распространение синглов, альбомов и сопутствующих продуктов, создание видеоклипов, реклама и продвижение аудио и видео в интернете с помощью собственной системы сайтов и социальных сетей, онлайн-инструменты для общения музыкантов с музыкантами и любителями музыки.

Это хорошо масштабируется.

90% украинских талантов идут в никуда. Мы поможем им развить себя, стать успешными в жизни и музыкальной индустрии.

БИЗНЕС-МОДЕЛЬ

«Созвездие Украина» — это платформа, на которой функционируют музыкальное издательство, продюсерский центр, рекламное & PR агентство, маркетинговая компания, социальная сеть, краудфандингова система (fanfunding, когда фанаты инвестируют в артистов), инкубатор талантов (talentraising, когда фанаты становятся артистами), IT-компания, разрабатывающая современные решения для музыкальной индустрии. Эта платформа создает экосистему и управляет ею. Со всеми продуктами и услугами, предоставляемыми в отраслях, которым соответствуют подразделения «Созвездия».

ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ

Мы уже публикуем песни молодых украинских талантов на основных музыкальных сервисах — (Spotify, Apple Music, iTunes, Google Play / YouTube, Amazon, Pandora, Deezer, Tidal, Napster, iHeartRadio, ClaroMusica, Saavn, Anghami, KKBox, MediaNet и т.д.).

Сейчас мы строим систему сайтов и инструментов для онлайн-продвижения музыки артистов, которые работают с нами. Мы уже запустили три веб-сайта — музыкальный лейбл Constellation Ukraine, музыкальные новости — Music Shore на английском и Музыкальный берег на украинском.

Приглашаем уважаемых инвесторов принять участие в развитии нашего музыкального издательства (лейбла), продюсерского центра, дистрибьюторской компании и социальной сети музыкантов и любителей музыки.

Несколько основных цифр к примеру, откуда в этом проекте берется прибыль инвестора.

РЫНОК

В 2018 году музыкальных записей в мире было продано на 19,1 млрд долларов США. По сравнению с предыдущим годом это был рост на 9,7%. Мировой рынок музыкальных записей растет четвертый год подряд.

Этот рынок уже стал глобальным. Сегодня каждый музыкант из Украины может продавать свои записи по всему миру уже через день после выхода песни или альбома.

В 2018-м структура продаж была такой:

25% — продажа музыки на физических носителях;
12% — продажа музыки в цифровом виде — в виде файлов в интернет-магазинах;
47% — продажа музыки стриминговимы интернет-сервисами — отчисления от подписки слушателей;
14% — роялти от мероприятий и трансляций;
2% — доходы от синхронизации (саундтреки для кино и т.п.)

То есть 59% доходов дают продажи музыки онлайн.

ПРОДУКТ И ДОХОДЫ

Продуктом является файл, музыкальный трек песни.

Стандартная цена продажи трека, например, на iTunes и Google Play в США равна $0,99. Магазин оставляет себе до 30% выручки. Издатель получает e таком случае $0.69.

Удачную, ставшую популярной (здесь также наша маркетинговая работа), песню можно продать примерно 100 тысячам покупателей (топовые артисты продают в количествах 6-10 миллионов копий).

В этом случае выручка издателя составит $69,000 от одной песни, при базовых затратах на ее создание ~$4,000.

После полного разворачивание всех структурных частей платформы мы планируем продавать таким образом по одному альбому (10-12 песен) от десяти наших авторов/исполнителей, т.е. на ~$6,900,000 в год.

Другие подробности относительно бизнес-модели, а также того, во что именно можно инвестировать в нашем проекте, охотно обсудим с конкретным инвестором.

Вы можете инвестировать средства с условием их возврата в срок с оговоренными процентами, а также купить долю развивающегося бизнеса.

На первом этапе наш проект ищет инвестиции от $20,000 до $40,000. Может быть как один, так и несколько инвесторов.

Для справки: за 1 год (июнь 2018 — июнь 2019) певица и автор песен из США Тейлор Свифт (29 лет) заработала на продаже и исполнении своих песен $185 млн, британский автор песен и певец Эд Ширан (28 лет) — $110 млн, а канадский певец и автор песен Шон Мендес (20 лет) — $38 млн.

Пожалуйста, пишите нам в произвольной форме для начала диалога:

Письмо в «Созвездие Украина»

Також Ви можете контактувати з нами у Facebook.